1
logomarca cybercook

Arroz de Forno do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o presunto e misture ao arroz.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate e misture bem.
  3. 3.
    Ponha em uma forma um pouco do arroz e ponha uma fatia de mussarela, cubra com mais arroz e leve ao forno com parmesão ralado e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Andressa Chiabai

Há algumas informações que não foram citadas: Não foi dito em que foi usada a salsinha e o sal. Nem quanto tempo é preciso ir ao forno. Gostei da receita, mas sem essas informações (que para mim são cruciais, já que sou iniciante) não conseguirei fazer.

Olá Andressa; A salsinha e o sal vão na mistura da receita normalmente, coloque sempre nos passos finais da receita e misture bem no arroz. Quando ao forno o tempo é em média 20 minutos em forno a 200 graus. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Comida caseira Molho de tomate Mussarela Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha

Arroz de Forno do Mestre Cuca