1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno do Popeye

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre e escorra.
  2. 2.
    Em seguida, bata-o com uma faca até que fique bem picadinho.
  3. 3.
    Misture o leite, o amido, as gemas, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Bata tudo no liqüidificador, para que os ingredientes fiquem bem dissolvidos e misturados.
  5. 5.
    Aqueça a margarina e adicione a mistura de leite.
  6. 6.
    Mexa até que ferva e engrosse.
  7. 7.
    Junte o espinafre picadinho e mexa bem.
  8. 8.
    Desligue o fogo.
  9. 9.
    Num refratário, coloque uma camada de arroz previamente cozido e, sobre o mesmo, espalhe uma generosa camada de creme de espinafre.
  10. 10.
    Repita essa operação até que terminem os ingredientes.
  11. 11.
    Cubra com fatias de mussarela e, depois, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido, para gratinar.

Por: Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amido de milho Arroz cozido Cebola Espinafre Margarina Mussarela Pimenta Queijo Parmesão ralado Parmesão Café da manhã

Arroz de Forno do Popeye