1
logomarca cybercook

Arroz de Forno Especial com Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão frite o alho no azeite até ficar amarelinho.
  2. 2.
    Em seguida coloque a água e o sal e por último o arroz.
  3. 3.
    Mexa bem, tampe a panela e desligue o fogo quando iniciar a pressão.
  4. 4.
    Espere 15 minutos e abra a panela.
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes do molho, menos o creme de leite, no liquidificador.
  6. 6.
    Leve para uma panela e cozinhe até engrossar.
  7. 7.
    Por último, acrescente o creme de leite e reserve.
  8. 8.
    Monte em uma travessa, coloque uma camada de arroz, espalhe uma porção de presunto, mussarela e nozes e uma camada de molho.
  9. 9.
    Repita até terminar o arroz.
  10. 10.
    Faça a última camada de molho e enfeite com presunto e mussarela.
  11. 11.
    Leve ao forno quente até derreter a mussarela, aproximadamente 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Creme de leite Alho Comida caseira Espinafre Farinha de trigo Margarina Mussarela Nozes Presunto Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Noz moscada Panela de pressão

Arroz de Forno Especial com Espinafre