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Arroz de Forno Especial

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Faça o arroz branco a seu gosto de modo que fique soltinho.
  • 2. Faça o camarão refogado à gosto.
  • 3. Passe o palmito picado e as ervilhas na manteiga com salsinha fazendo um sautee.
  • 4. Com o arroz ainda quente misture a manteiga, o creme de leite, o leite, as gemas. Misture bem.
  • 5. Unte um pirex redondo e fundo com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
  • 6. Ir colocando o arroz para cobrir o fundo e as laterais do pirex. Faça uma camada meio grossa.
  • 7. Colocar os camarões refogados.
  • 8. Coloque um pouco do arroz por cima.
  • 9. Coloque o palmito sautee.
  • 10. Coloque nova camada de arroz.
  • 11. Coloque os ovos cozidos e cortados em rodelas.
  • 12. Finalizar com uma camada de arroz.
  • 13. Aperte para compactar as camadas. ,Passe manteiga sobre o arroz, polvilhe farinha de rosca e asse por 30 mijnutos em forno médio.
  • 14. Se desejar pode desenformar sobre uma caminha de folhas de alface.

Tempo de preparo:

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