Arroz de Forno Fácil com Frango
0
37 min
12 porções
Valor nutricional
486,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os 2 peitos de frango a cozinhar com sal a gosto.
2. Depois cozinhe o arroz e deixe esfriar.
3. Pique os 2 tomates e as 2 cebolas.
4. Desfie os 2 peitos de frango e coloque a refogar junto com a cebola e o tomate picados, e as 3 colheres de extrato de tomate.
5. Coloque tempero a gosto fazendo assim um molho.
6. Depois de pronto, em um prato refratário coloque uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho, vá colocando as camadas nessa ordem.
7. Por fim, com as camadas prontas, cubra com batata palha e leve ao forno até derreter o requeijão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: