Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho a bolonhesa


Preparo

  1. 1.
    Coloque em um refratário os ingredientes nessa ordem:
  2. 2.
    - metade do arroz
  3. 3.
    - metade do molho a bolonhesa
  4. 4.
    - metade do queijo mussarela
  5. 5.
    - metade da batata
  6. 6.
    - arroz
  7. 7.
    - molho a bolonhesa
  8. 8.
    - queijo mussarela
  9. 9.
    - batata
  10. 10.
    - ovo
  11. 12.
    Povilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Molho a bolonhesa

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido.
  2. 2.
    Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne, o sal, a folha de louro e a pimenta.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar com pouca água.
  4. 4.
    Não deixe a carne secar.
  5. 5.
    Adicione o molho, a água e o açúcar.
  6. 6.
    Deixe ferve por alguns minutos até engrossar um pouco.

Sugestões:

- se preferir, substitua a carne por frango desfiado.

- para um efeito mais especial, adicione azeitonas picadas e  1/2 lata ervilhas ao molho..

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Acompanhamentos Alho Arroz cozido Bolonhesa Cebola Louro Mussarela Ovo Ovo cozido Pimenta Queijo Molho pronto Parmesão ralado Açúcar Parmesão