Arroz de Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho à Bolonhesa
Como Fazer
- 1.Coloque num refratário os ingredientes nessa ordem: - metade do arroz - metade do molho à bolonhesa - metade do queijo mussarela - metade da batata - arroz - molho à bolonhesa - queijo mussarela - batata - ovo.
- 2.Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
Molho à Bolonhesa
- 1.Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido.
- 2.Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne, o sal, a folha de louro e a pimenta.
- 3.Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar com pouca água.
- 4.Não deixe a carne secar.
- 5.Adicione o molho, a água e o açúcar.
- 6.Deixe ferve por alguns minutos até engrossar um pouco.
- 7.Sugestões: se preferir, substitua a carne por frango desfiado.
- 8.Para um efeito mais especial, adicione azeitonas picadas e 1/2 lata ervilhas ao molho.