logomarca cybercook

Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho à Bolonhesa



Preparo

  1. 1.
    Coloque num refratário os ingredientes nessa ordem: - metade do arroz - metade do molho à bolonhesa - metade do queijo mussarela - metade da batata - arroz - molho à bolonhesa - queijo mussarela - batata - ovo.
  2. 2.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Molho à Bolonhesa

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido.
  2. 2.
    Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne, o sal, a folha de louro e a pimenta.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar com pouca água.
  4. 4.
    Não deixe a carne secar.
  5. 5.
    Adicione o molho, a água e o açúcar.
  6. 6.
    Deixe ferve por alguns minutos até engrossar um pouco.
  7. 7.
    Sugestões: se preferir, substitua a carne por frango desfiado.
  8. 8.
    Para um efeito mais especial, adicione azeitonas picadas e 1/2 lata ervilhas ao molho.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Alho Arroz cozido Bolonhesa Cebola Louro Mussarela Ovo Ovo cozido Pimenta Queijo Molho pronto Pimenta do reino Parmesão ralado Açúcar Parmesão