Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Coloque em uma panela, o alho, a cebola e o azeite, frite rapidamente, junte o molho de tomates e cozinhe por dois minutos, acrescente os camarões e o milho, tempere com sal e pimenta do reino, cozinhe por mais dois minutos, misture o arroz cozido, a salsa picada e o queijo parmesão, misture bem e coloque em uma assadeira, cubra com as fatias de mussarela e asse em forno forte por cinco minutos.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Chef Allan Azeite Arroz cozido Azeite de oliva Cebola Milho verde Mussarela Pimenta Queijo Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão