1

Arroz de forno

Arroz de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Para o caldo:
  • 2. Refogue no azeite a cebola e o alho até amolecer.
  • 3. Misture os tabletes de caldo, as folhas de louro, o orégano, o
  • 4. tomilho, o manjericão fresco e a água quente.
  • 5. Deixe ferver por 10 min, mais ou menos.
  • 6. Reserve.
  • 7. Para a montagem:
  • 8. Num refratário, coloque o arroz, espalhe a mussarela, o requeijão
  • 9. e o cheddar.
  • 10. Coloque o caldo, sem as ervas, e as folhas de louro.
  • 11. Salpique a salsa.
  • 12. Leve ao forno por até 15 min, coberto com papel-alumínio.
  • 13. Retire do forno e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: