1
logomarca cybercook

Arroz de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. E uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o parmesão e o creme de leite. Em um refratário, colowue metade do arroz e o molho, e cubra com presunto e mussarella. Cubra com o restante do arroz e, por cima, despeja a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 220º e asse por 40 minutos.

Aproveite as sobras de arroz para preparar esta receita. Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 480

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Creme de leite Alho Azeitona Comida caseira Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Arroz de Forno