1

Arroz de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • E uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o parmesão e o creme de leite. Em um refratário, colowue metade do arroz e o molho, e cubra com presunto e mussarella. Cubra com o restante do arroz e, por cima, despeja a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 220º e asse por 40 minutos.
Aproveite as sobras de arroz para preparar esta receita. Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 480

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: