1

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 3. Cozinhe o arroz normalmente, reserve.
  • 4. Quando as batatas estiverem prontas, esmague-as e adicione o leite, as gemas, a margarina e 1 pitada de sal, fazendo um purê bem cremoso, reserve.
  • 5. Em uma frigideira, refogue a carne moída, e acrescente a massa de tomate, a cebola, o alho, o orégano e sal.
  • 6. Quando estiver pronto, adicione 1/2 maço de tempero verde picadinho
  • 7. Desligue o fogo e abafe, reserve.
  • 8. Pré-aqueça o forno a 250ºC
  • 9. Em um refratário, coloque em camadas: o molho refogado, por cima dele o arroz cozido, em seguida o milho e a ervilha drenados, após o purê
  • 10. Por cima de tudo, acomode as fatias de queijo e por último, a outra metade do tempero verde bem picadinho
  • 11. Leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo doure
  • 12. Sirva acompanhado de salada verde.
  • 13. Dica: Você pode além das fatias de queijo colocar um pacotinho de queijo ralado (parmesão), dá um gsotinho de comida da Mamãe...
  • 14. Até a próxima.
http://www.casadagula.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (3)

hummmm! parece delicioso!!! o purê de batata...deve fazer uma diferença e tanto!!!! ótima!!!!

Adorei, muito gostoso, eu adoro arroz de forno, aliás prefiro arroz quando ele tem algo à mais..

Ahhhhh!! Arroz de forno, quando começo a fazer um arroz de forno,volto no tempo, onde minha Mamãe amada fazia esse prato, hummm lembro até do cheirinho delicioso... Bons tempos, dias que não deixaremos para trás. Esta receita é um pouco da minha infância com as variações e necessidades que o tempo fez com que acontecessem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: