1

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. Numa frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho.
  • 3. Acrescente as folhas de espinafre cozidas e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma panela, derreta o restante da manteiga e acrescente a farinha de trigo.
  • 6. Doure por 1 minuto.
  • 7. Junte o leite aos poucos, mexendo bem com o auxílio de um batedor.
  • 8. Cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos até engrossar.
  • 9. Apague o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 10. Reserve.
  • 11. Em uma tigela grande o suficiente, misture o arroz com o espinafre e o creme.
  • 12. Vá juntando o salmão e as amêndoas.
  • 13. Misture tudo delicadamente e arrume em uma forma refratária para ir ao forno.
  • 14. Polvilhe por cima o queijo parmesão e leve para gratinar por 10 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: