Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma panela, refogue rapidamente as carnes e a cebola bem picada em um pouco de azeite.
  • 2. Num refratário coloque uma camada do arroz, depois a carne, pedaços de queijo e presunto picados, o milho e a ervilha e cubra com o restante do arroz.
  • 3. Se preferir, pode-se misturar todos os ingredientes ao invés de fazer camadas.
  • 4. Cubra com batata palha, queijo ralado e gratine em forno médio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Italiana Arroz cozido Batata palha Cozinha internacional Ervilha Gratinados Milho Milho verde Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Receitas com sobras Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: