Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, bata as gemas com o creme de leite.
  2. 2.
    Adicione muçarela, presunto, cenoura, cebolinha e cebola.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Tempere com sal e noz moscada e misture novamente.
  5. 5.
    Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite.
  6. 6.
    Repetir a operação até acabar o arroz.
  7. 7.
    Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
  8. 8.
    Levar ao forno preaquecido a 180°C graus durante 30 minutos.
  9. 9.
    Sirva ainda quente.
Crédito da receita: tastemadebr

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Creme de leite Gema de ovo Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha