1

Arroz de Frango à Maria da Graça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Faça um refogado com bom azeite, cebola e as rodelas de chouriço e de cenoura.
  • 2. Depois deixe apurar até a cebola estar estufada. Junte o frango cortado em pedaços, um pouco de vinho branco, sal, alecrim, louro e piri-piri ao seu gosto.
  • 3. Tape e deixe o frango cozinhar em lume lento e aos poucos adicione água em quantidade igual ao dobro do arroz que se pretende cozinhar.
  • 4. Quando o frango está cozinhado, deite um alguidar de barro de arroz no forno e um pouco de margarina.
  • 5. Leve ao forno até a margarina estar derretida e embebida no arroz.
  • 6. Adicionar então o frango com o respectivo molho de cozedura.
  • 7. Leva de novo ao forno e deixe cozer.
  • 8. Deve ficar com uma crosta tostada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: