logomarca cybercook

Arroz de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pegue os frutos do mar e lave-os com os limões, reserve.
  2. 2.
    Refogue em uma frigideira com o azeite de oliva a cebola, o tomate, o coentro e o extrato de tomate.
  3. 3.
    Acrescente ao refogado os frutos do mar, sal, 1 limão e dixe cozinhar.
  4. 4.
    Cozidos os mariscos misture o arroz cozido.
  5. 5.
    Sirva quente.
Enfeitar com camarões inteiro.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Amêijoa Limão Mexilhões