1
logomarca cybercook

arroz de hauçá - região nordeste - Bahia

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    cortar o charque em cubos
  2. 2.
    sautear o charque no óleo por alguns minutos,adicionar a cebola, os pimentões e o tomate. Fritar um pouco.
  3. 3.
    Acrescentar o arroz, a água e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe até a água secar.
  5. 5.
    Para servir, decore com os ovos cozidos , as azeitonas e o coentro.
A origem desta receita vem do nordeste - Bahia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (1)

Maria Rafael

Esta receita fiz em minha aula na faculdade de gastronomia, na aula de cozinha brasileira , aula sobre a região nordeste, por sinal foi maravilhosa!!!!

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeitona Azeitona preta Coentro Nordeste Receitas salgadas Charque Óleo de soja Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

arroz de hauçá - região nordeste - Bahia