1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Lula

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de cheiro picada.
  2. 2.
    Junte o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  3. 3.
    Acrescente 1 litro de caldo de peixe (hondashi), 300 ml de leite de coco e ferva por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Junte 400g de lulas médias cortadas em anéis e 100g de tentáculos de lula.
  5. 5.
    Cozinhe exatos 3 minutos para que a lula não endureça.
  6. 6.
    Adicione 4 xícaras (chá) de arroz cozido al dente.
  7. 7.
    Mexa bem e acrescente o cheiro-verde e o coentro picados a gosto.
  8. 8.
    Acerte o sal e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Alho Caldo de peixe Coentro Frutos do mar Hondashi Leite de coco Pimenta de cheiro Receitas salgadas Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Arroz de Lula
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html