Arroz de Lula

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de cheiro picada.
  2. 2.
    Junte o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  3. 3.
    Acrescente 1 litro de caldo de peixe (hondashi), 300 ml de leite de coco e ferva por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Junte 400g de lulas médias cortadas em anéis e 100g de tentáculos de lula.
  5. 5.
    Cozinhe exatos 3 minutos para que a lula não endureça.
  6. 6.
    Adicione 4 xícaras (chá) de arroz cozido al dente.
  7. 7.
    Mexa bem e acrescente o cheiro-verde e o coentro picados a gosto.
  8. 8.
    Acerte o sal e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

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