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Arroz de Maçã

Arroz de Maçã

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

166,91 kcal

Cecília Valério Rocha

Receita enviada por Cecília Valério Rocha

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 2. Deite o arroz lavado e escorrido.

  • 3. Frite muito bem e adicione o alho socado. Torne a refogar.

  • 4. Junte, então, 6 xícaras de água e 1 colher (sopa) de caldo de limão.

  • 5. Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 6. Enquanto isso, leve outra panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga para esquentar.

  • 7. Adicione as maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos, a salsa e as passas.

  • 8. Refogue rapidamente.

  • 9. Estando o arroz quase pronto, junte o refogado de maçãs, mexa cuidadosamente com um garfo e deixe acabar de secar. Sirva quente.

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