logomarca cybercook

Arroz de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Deite o arroz lavado e escorrido.
  3. 3.
    Frite muito bem e adicione o alho socado. Torne a refogar.
  4. 4.
    Junte, então, 6 xícaras de água e 1 colher (sopa) de caldo de limão.
  5. 5.
    Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. 6.
    Enquanto isso, leve outra panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga para esquentar.
  7. 7.
    Adicione as maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos, a salsa e as passas.
  8. 8.
    Refogue rapidamente.
  9. 9.
    Estando o arroz quase pronto, junte o refogado de maçãs, mexa cuidadosamente com um garfo e deixe acabar de secar. Sirva quente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Castanha de Cajú

Arroz de Castanha de Cajú

Por ria luisa silva moreira

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Arroz à Moda Indiana

Arroz à Moda Indiana

Por ubiraci brandao

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Azeite Alho Cebola Manteiga Uva Maçã Limão Café da manhã