1
logomarca cybercook

Arroz de Marinheiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça cortada em fatias.
  2. 2.
    Junte a cebola e refogue.
  3. 3.
    Adicione os tomates, as ervilhas e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescente o arroz.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por cerca de 12 a 15 minutos.
  7. 7.
    A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
  8. 8.
    Após cozinhar os ovos, espalhe o molho de tomate (quente).
  9. 9.
    Polvilhe com a mussarela ralada no ralo grosso.
  10. 10.
    Decore com fatias de linguiça portuguesa frita.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Azeite Cereja Ervilha Mussarela Receitas salgadas Tomate cereja Linguiça portuguesa

Arroz de Marinheiro