Arroz de Marinheiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça cortada em fatias.
  2. 2.
    Junte a cebola e refogue.
  3. 3.
    Adicione os tomates, as ervilhas e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescente o arroz.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por cerca de 12 a 15 minutos.
  7. 7.
    A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
  8. 8.
    Após cozinhar os ovos, espalhe o molho de tomate (quente).
  9. 9.
    Polvilhe com a mussarela ralada no ralo grosso.
  10. 10.
    Decore com fatias de linguiça portuguesa frita.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Brasileira Azeite Cereja Ervilha Mussarela Receitas salgadas Tomate cereja Linguiça portuguesa