1
logomarca cybercook

Arroz de Mariscos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpos os mariscos tempere-os com cheiro verde, cebolas, pimentão, alho, molho de pimenta, molho de tomate e sal.
  2. 2.
    Refogue no azeite doce.
  3. 3.
    Em seguida coloque o leite de coco, o creme de leite e depois o dendê.
  4. 4.
    Deixe cozinhar bem, se for preciso coloque um pouquinho de água.
  5. 5.
    Enquanto isto preparamos o arroz branco.
  6. 6.
    Este arroz pode ser servido de duas maneiras: quando o arroz estiver secando, misture todos os ingredientes.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver pronto desinforme e arrume em camadas, em forma e depois desinforme.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

No Coconut

No Coconut

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Camarão Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Caranguejo Coco Leite de coco Molho de tomate Pimenta Sururu Cheiro verde Molho de pimenta Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã

Arroz de Mariscos