logomarca cybercook

Arroz de Mariscos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Depois de limpos os mariscos tempere-os com cheiro verde, cebolas, pimentão, alho, molho de pimenta, molho de tomate e sal.
  2. 2.
    Refogue no azeite doce.
  3. 3.
    Em seguida coloque o leite de coco, o creme de leite e depois o dendê.
  4. 4.
    Deixe cozinhar bem, se for preciso coloque um pouquinho de água.
  5. 5.
    Enquanto isto preparamos o arroz branco.
  6. 6.
    Este arroz pode ser servido de duas maneiras: quando o arroz estiver secando, misture todos os ingredientes.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver pronto desinforme e arrume em camadas, em forma e depois desinforme.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por a Leticia Zilli Vieira

Camarão sertanejo

Camarão sertanejo

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Camarão Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Caranguejo Coco Leite de coco Molho de tomate Pimenta Sururu Cheiro verde Molho de pimenta Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã