1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Mexilhão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite.
  2. 2.
    Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário.
  4. 4.
    Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto.
  5. 5.
    Servir salpicado.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (1)

Flávia Silva

a receita é maravilhosa e simples,mas tenho uma dúvida:tenho mexilhões descascados e congelados,posso seguir o mesmo modo de preparo?

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Salsinha Açafrão Mexilhões Vinho branco seco

Arroz de Mexilhão