1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de mexilhões

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e doure em 50 g de manteiga, junte a folha de louro.
  2. 2.
    Adicione o arroz e o caldo pouco e pouco.
  3. 3.
    Adicione o vinho e deixe cozer em fogo brando.
  4. 4.
    A parte, dilua o tomate junte o alho e a salsa bem picados.
  5. 5.
    Quando o arroz cozer 15 minutos adicione o mexilhão, um pouco de salsa picada e o resto da manteiga e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Sirva o arroz decorado com o resto da salsa e o molho de tomate a parte.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Curry Louro Receitas salgadas Receitas de peixes Mexilhões

Arroz de mexilhões
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html