Arroz de Míscaros (cogumelos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Lave muito bem os cogumelos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque o azeite e a margarina em uma panela (de barro, se tiver).
  • 4. Junte os dentes de alho esmagados e deixe refogar.
  • 5. Adicione a cebola picada e deixe até ficar transparente.
  • 6. Junte o salsão partido em cubinhos e deixe até dourar.
  • 7. Acrescente o arroz e misture bem.
  • 8. Regue com a água fervente e adicione o caldo de galinha e os cogumelos.
  • 9. Tempere com sal e pimenta.
  • 10. Leve ao forno e deixe por 15 minutos.
  • 11. Quando for servir polvilhe com a salsa picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cogumelos Cozinha internacional Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: