logomarca cybercook

Arroz de Míscaros (cogumelos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave muito bem os cogumelos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque o azeite e a margarina em uma panela (de barro, se tiver).
  4. 4.
    Junte os dentes de alho esmagados e deixe refogar.
  5. 5.
    Adicione a cebola picada e deixe até ficar transparente.
  6. 6.
    Junte o salsão partido em cubinhos e deixe até dourar.
  7. 7.
    Acrescente o arroz e misture bem.
  8. 8.
    Regue com a água fervente e adicione o caldo de galinha e os cogumelos.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta.
  10. 10.
    Leve ao forno e deixe por 15 minutos.
  11. 11.
    Quando for servir polvilhe com a salsa picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cogumelos Cozinha internacional Receitas salgadas