logomarca cybercook

Arroz de Ouro (com Abacaxi)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com o milho verde e o abacaxi. Acerte o sal.
  2. 2.
    Quando ferver a água, coloque o arroz sem lavar.
  3. 3.
    Quando ferver a água novamente, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Durante o cozimento pingue três vezes, algumas gotas de vinagre (ou aceto balsâmico).
  5. 5.
    Quando o arroz estiver cozido, pingue mais algumas gotas de vinagre (ou aceto balsâmico) e apague o fogo.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos, mexa e sirva.

Dica - o aceto balsâmico deixa o sabor requintado.

Dá cinco porções, mas pode aumentar a receita, sem problemas..

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Abacaxi Arroz parboilizado Milho verde Vinagre Aceto balsâmico Café da manhã