Arroz de Ouro (com Abacaxi)
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de ouro (com abacaxi), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de ouro (com abacaxi) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h20
12 porções
Valor nutricional
151,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com o milho verde e o abacaxi. Acerte o sal.
2. Quando ferver a água, coloque o arroz sem lavar.
3. Quando ferver a água novamente, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
4. Durante o cozimento pingue três vezes, algumas gotas de vinagre (ou aceto balsâmico).
5. Quando o arroz estiver cozido, pingue mais algumas gotas de vinagre (ou aceto balsâmico) e apague o fogo.
6. Deixe descansar por 15 minutos, mexa e sirva.
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