1
logomarca cybercook

Arroz de Ouro (com Abacaxi)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o milho verde e o abacaxi. Acerte o sal.
  2. 2.
    Quando ferver a água, coloque o arroz sem lavar.
  3. 3.
    Quando ferver a água novamente, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Durante o cozimento pingue três vezes, algumas gotas de vinagre (ou aceto balsâmico).
  5. 5.
    Quando o arroz estiver cozido, pingue mais algumas gotas de vinagre (ou aceto balsâmico) e apague o fogo.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos, mexa e sirva.

Dica - o aceto balsâmico deixa o sabor requintado.

Dá cinco porções, mas pode aumentar a receita, sem problemas..

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz cubano

Arroz cubano

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz sete camadas

Arroz sete camadas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Abacaxi Arroz parboilizado Milho verde Vinagre Aceto balsâmico Café da manhã

Arroz de Ouro (com Abacaxi)