Arroz de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Arroz de Panela de Pressão Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz - 2 xícaras (chá) de água - óleo, sal, alho a gosto Modo de Preparo Lave o arroz, coloque na panela de pressão, junte a água, o óleo, o sal, misture bem e tampe. Quando começar a ferver, marque 5 minutos, desligue o fogo, e deixe sair todo o vapor antes de abrir. É necessário deixar sair o vapor, sem colocar a panela debaixo da água, pois é o tempo para terminar de secar o arroz. Abra a panela, e solte com um garfo. Obs. : o tempo tem que ser exato, não tem como não dar certo, é muito fácil, rápido, e econômico..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: