1
logomarca cybercook

Arroz de Pato à Barriguinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pato e os miúdos na panela de pressão, juntamente com as cebolas picadas, os alhos picados, as cenouras cortadas em pedaços pequenos, metade do chouriço de carne (inteiro, sem fatiar), metade do chouriço de vinho (inteiro)e um terço do bacon (inteiro).
  2. 2.
    Adicione o azeite, sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar cerca de 45 minutos depois que a panela começar a ferver.
  4. 4.
    Depois de cozido e morno, retire o pato da panela, juntamente com os chouriços e o bacon.
  5. 5.
    Desfie o pato, os chouriços e o bacon, e misture bem.
  6. 6.
    Passe o molho que está na panela de pressão por um processador ou liquidificador.
  7. 7.
    Junte o arroz e deixe cozinhar, sem cozer demais.
  8. 8.
    Unte um refratário com margarina.
  9. 9.
    Coloque uma camada com metade de arroz e no meio ponha as carnes desfiadas.
  10. 10.
    Termine com uma camada com o restante do arroz, e por cima coloque o queijo ralado.
  11. 11.
    Corte em fatias as restantes metades dos chouriços e do bacon que reservou no início e coloque por cima do arroz.
  12. 12.
    Leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 45 minutos.
  13. 13.
    Sirva quente, acompanhado de uma salada de alface.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Aves Azeite Portuguesa Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Pato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Chouriço Panela de pressão

Arroz de Pato à Barriguinhas