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Arroz de pato

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Tempere o pato com sal , pimenta, alhos e duas folhas louro. Asse a 200º por 40 minutos. Reserve a gordura que se foi soltando e desfie o pato. Ferva os ossos e a pele em 1 l de agua com o açafrão, o aipo, 1 cebola, a cenoura, o presunto, o bacon e o chouriço. Refogue a restante cebola e 1 alho na gordura. Adicione o arroz, a salsa e o caldo filtrado. Tempere e coza. Deite metade do arroz numa travessa refractária , cubra com o presunto, o pato e junte o restante arroz. por cima decore com a cenoura as rodelas, o chouriço as rodelas e o bacon, partido aos cubinhos. Leve ao forno por 10 minutos a 220º
conceição coelho
por   conceição coelho
Prato para refeições

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