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Arroz de Pato:

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhe o pato em um litro de agua, com sal e 1 cebola inteira com 2 cravinhos espetados.
  • 2. Lave e seque muito bem o arroz carolino e coloque numa caçarola com manteiga, pimenta, sal e deixe cozinhar colocando lentamente o caldo de cozinhar o pato, abanando a caçarola para o arroz ficar solto.
  • 3. Quando acabar o caldo junte ao arroz 6 paus de canela e 6 cravinhos e deixe assim ate o arroz estar bem cozido.
  • 4. A parte, frege - se, numa colher de sopa de manteiga, 2 cebolas em rodelas, as passas sem grainha e as amendoas sem pele cortadas em tiras.
  • 5. Coloque o arroz numa travessa guarnecendo com o pato cortado aos bocados, as cebolas fritas, as amendoas e as passas.
  • 6. Um pouco antes de servir, coloque a travessa no forno para o pilau ser servido bem quente.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

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