Início

Receitas

Aves

Arroz de Pato

Arroz de Pato

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,90

Informação nutricional

Valor nutricional

239,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o pato, tempere com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela com água, cozinhe o pato com o chouriço e presunto cortados em pedaços.

  • 3. Adicione a cebola inteira.

  • 4. Quando o pato estiver cozido, retire-o da panela para desossar, retire também o presunto e o chouriço.

  • 5. Reserve.

  • 6. Deixe na panela uma quantidade de caldo suficiente para cozinhar o arroz, porém não deixe o arroz cozinhar completamente.

  • 7. Forre um tabuleiro com a metade do arroz.

  • 8. Ponha a carne do pato, o chouriço e o presunto; depois cubra tudo com o restante do arroz.

  • 9. Pincele com a gema de ovo e decore com rodelas de laranja.

  • 10. A laranja tem o papel de dar o toque agridoce, comum nesse tipo de receita.

  • 11. Leve ao forno para acabar de cozinhar o arroz e para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo

Paulo

22/11/2015

Adoro pato comi muito quando era jovem deve estar uma delícia amigos forte abraço!!