1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Pato

Já Fiz

Receita indicada por Campanha Doce Equilíbrio

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o pato, tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela com água, cozinhe o pato com o chouriço e presunto cortados em pedaços.
  3. 3.
    Adicione a cebola inteira.
  4. 4.
    Quando o pato estiver cozido, retire-o da panela para desossar, retire também o presunto e o chouriço.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Deixe na panela uma quantidade de caldo suficiente para cozinhar o arroz, porém não deixe o arroz cozinhar completamente.
  7. 7.
    Forre um tabuleiro com a metade do arroz.
  8. 8.
    Ponha a carne do pato, o chouriço e o presunto; depois cubra tudo com o restante do arroz.
  9. 9.
    Pincele com a gema de ovo e decore com rodelas de laranja.
  10. 10.
    A laranja tem o papel de dar o toque agridoce, comum nesse tipo de receita.
  11. 11.
    Leve ao forno para acabar de cozinhar o arroz e para dourar.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (1)

Paulo Bigode

Adoro pato comi muito quando era jovem deve estar uma delícia amigos forte abraço!!

Arroz Aves Portuguesa Cozinha internacional Laranja Pato Presunto Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Pimenta do reino Chouriço

Arroz de Pato