logomarca cybercook

Arroz de Pato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes menos a manteiga e o azeite.
  2. 2.
    Em seguida, tempere o pato.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela.
  4. 4.
    Coloque o pato para cozinhar com os temperos.
  5. 5.
    O cozimento leva em média duas horas.
  6. 6.
    Quando o pato estiver cozido, retire do caldo e desfie.
  7. 7.
    Coe o caldo e em seguida adicione novamente o pato já desfiado.
  8. 8.
    Leve novamente ao fogo e adicione o arroz.
  9. 9.
    Quando o arroz estiver quase cozido adicione uma colher de sopa de manteiga.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Tasca do Arouche

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Aves Risotos Azeite Pato Pimenta malagueta Pratos principais Shoyu Vinho tinto