1

Arroz de Pato

Arroz de Pato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a manteiga e o azeite.
  • 2. Em seguida, tempere o pato.
  • 3. Aqueça o azeite em uma panela.
  • 4. Coloque o pato para cozinhar com os temperos.
  • 5. O cozimento leva em média duas horas.
  • 6. Quando o pato estiver cozido, retire do caldo e desfie.
  • 7. Coe o caldo e em seguida adicione novamente o pato já desfiado.
  • 8. Leve novamente ao fogo e adicione o arroz.
  • 9. Quando o arroz estiver quase cozido adicione uma colher de sopa de manteiga.
  • 10. Sirva em seguida.
Crédito da receita: Tasca do Arouche

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: