1
logomarca cybercook

Arroz de Pato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes menos a manteiga e o azeite.
  2. 2.
    Em seguida, tempere o pato.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela.
  4. 4.
    Coloque o pato para cozinhar com os temperos.
  5. 5.
    O cozimento leva em média duas horas.
  6. 6.
    Quando o pato estiver cozido, retire do caldo e desfie.
  7. 7.
    Coe o caldo e em seguida adicione novamente o pato já desfiado.
  8. 8.
    Leve novamente ao fogo e adicione o arroz.
  9. 9.
    Quando o arroz estiver quase cozido adicione uma colher de sopa de manteiga.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Tasca do Arouche
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Aves Risotos Azeite Pato Pimenta malagueta Pratos principais Shoyu Vinho tinto

Arroz de Pato