1

Arroz de Pescador...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa panela em fogo medio com oleo doure o bacon cortado em cubos.
  • 2. Junte os alhos picados e a cebola media picada e refogue.
  • 3. Acrescente o repolho fatiado bem fino e as cenouras raladas no ralo grosso.
  • 4. Acrescente o arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para incorporar os sabores.
  • 5. Adicione sal a gosto e agua.
  • 6. Tampe a panela em fogo alto.
  • 7. Quando a agua começar a ferver, abaixe o fogo para o medio e cozinhe o arroz por mais ou menos 25 minutos.
  • 8. Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 22/09/06.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: