1

Arroz de Pipis...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Numa panela de pressao sem tampar, em fogo alto, com o azeite doure o bacon, o chouriço de carne, a moela de frango, a cebola e o alho por 30 minutos.
  • 2. Acrescente a folha de louro, a salsa, o caldo de galinha e a pimenta caiena.
  • 3. Tampe a panela e cozinhe por mais ou menos 15 minutos apos pegar pressao ou ate que a moela esteja cozida.
  • 4. Desligue o fogo e retire a pressao imediatamente.
  • 5. Junte o arroz, o figado e a ervilha.
  • 6. Mexa bem e corrija o sal.
  • 7. Tampe a panela e volte a cozinhar com panela tampada na pressao por mais ou menos 10 minutos.
  • 8. Se necessario, acrescente mais caldo no final do preparo para deixar o arroz umido.
  • 9. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...27/09/07.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: