Arroz de Pollo ou Galinhada:

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Tire o sangue do galo.
  • 2. Coloque sal num prato para coagular o sangue, frite e corte em pedaços.
  • 3. Corte o galo nas juntas.
  • 4. Cozinhe tudo junto com o miudo ate estar mole (reserve a agua cozida).
  • 5. Refogue o alho, o pimentao verde e acrescente o caldo de frango, corrija o sal e quando estiver fervendo coloque o asarao, o arroz e o sangue.
  • 6. Estando o arroz no ponto, deixe secar e esta pronto.
  • 7. Enfeite com as ervilhas o pimentao em tiras, salsinha picada e azeite.
  • 8. Rendimento: Mais ou menos 6 porçoes.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Aves Azeite Caldo de frango Alho Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimentão verde

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