logomarca cybercook

Arroz de Pollo ou Galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tire o sangue do galo.
  2. 2.
    Coloque sal num prato para coagular o sangue, frite e corte em pedaços.
  3. 3.
    Corte o galo nas juntas.
  4. 4.
    Cozinhe tudo junto com o miudo ate estar mole (reserve a agua cozida).
  5. 5.
    Refogue o alho, o pimentao verde e acrescente o caldo de frango, corrija o sal e quando estiver fervendo coloque o asarao, o arroz e o sangue.
  6. 6.
    Estando o arroz no ponto, deixe secar e esta pronto.
  7. 7.
    Enfeite com as ervilhas o pimentao em tiras, salsinha picada e azeite.
  8. 8.
    Rendimento: Mais ou menos 6 porçoes.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por CyberCook

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Aves Azeite Caldo de frango Alho Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimentão verde