1
logomarca cybercook

arroz de polvo 06-08-07

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    (i)
  2. 2.
    Arranja-se e corta-se aos bocados o polvo.
  3. 3.
    Coze-se em água temperada com água, pimenta, salsa e o vinho durante 20 minutos.
  4. 4.
    Escorre-se o polvo aproveitando a água.
  5. 5.
    Faz-se um refogado com o azeite, os tomates pelados desfeitos com a mão e a cebola picada.
  6. 6.
    Deixa-se alourar e acrescentam-se os bocados de polvo.
  7. 7.
    Dá-se uma volta com uma colher de pau. Acrescentam-se 4 chávenas de água de cozer o polvo e as 2 chávenas de água. Rectifica-se o sal.
  8. 8.
    Quando levantar fervura acrescentam-se as chávenas de arroz, previamente lavado, e deixa-se cozer em lume brando, com o tacho destapado.
  9. 9.
    Serve-se imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Frutos do mar Polvo Receitas salgadas Tomate pelado Vinho tinto

arroz de polvo 06-08-07