1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de polvo à Tantan

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o polvo de véspera e corte-o em pedaços e tempere com sal, alho e vinho.
  2. 2.
    No dia: em uma panela, faça refogado de alho, azeite e sal, coloque o polvo.
  3. 3.
    A seguir, coloque 1 colher (sopa) de extrato de tomate e 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  5. 5.
    Depois acrescesnte o vinho usado para tempero de vespera.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 10 minutos e acrescente o brocolis, mexa e reserve.
  7. 7.
    Em outra panela prepare o arroz normalmente, porém, quando estiver com pouca água abaixe o fogo e acrescente o polvo e seus ingredientes.
  8. 8.
    Deixe cozinhar sem deixar secar.
  9. 9.
    Sirva bem molhado e com azeitonas pretas enfeitando.

Por: Jose Maria Macedo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Arroz de polvo

Por João Sena

Arroz Indiana

Por Lorena Galaes

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Arroz Natalino

Por Rosangela Souza

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Polvo Vinho Brocolis Vinho tinto Café da manhã

Arroz de polvo à Tantan