1
logomarca cybercook

Arroz de polvo à Tantan

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o polvo de véspera e corte-o em pedaços e tempere com sal, alho e vinho.
  2. 2.
    No dia: em uma panela, faça refogado de alho, azeite e sal, coloque o polvo.
  3. 3.
    A seguir, coloque 1 colher (sopa) de extrato de tomate e 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  5. 5.
    Depois acrescesnte o vinho usado para tempero de vespera.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 10 minutos e acrescente o brocolis, mexa e reserve.
  7. 7.
    Em outra panela prepare o arroz normalmente, porém, quando estiver com pouca água abaixe o fogo e acrescente o polvo e seus ingredientes.
  8. 8.
    Deixe cozinhar sem deixar secar.
  9. 9.
    Sirva bem molhado e com azeitonas pretas enfeitando.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Como fazer Risoto

Como fazer Risoto

Por Luiz Lapetina

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Polvo Vinho Brocolis Vinho tinto Café da manhã

Arroz de polvo à Tantan