Arroz de polvo à Tantan

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o polvo de véspera e corte-o em pedaços e tempere com sal, alho e vinho.
  2. 2.
    No dia: em uma panela, faça refogado de alho, azeite e sal, coloque o polvo.
  3. 3.
    A seguir, coloque 1 colher (sopa) de extrato de tomate e 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  5. 5.
    Depois acrescesnte o vinho usado para tempero de vespera.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 10 minutos e acrescente o brocolis, mexa e reserve.
  7. 7.
    Em outra panela prepare o arroz normalmente, porém, quando estiver com pouca água abaixe o fogo e acrescente o polvo e seus ingredientes.
  8. 8.
    Deixe cozinhar sem deixar secar.
  9. 9.
    Sirva bem molhado e com azeitonas pretas enfeitando.

Rendimento: 10 porções

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