1

arroz de polvo com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque o polvo na panela de pressão coberto de água, acrescente
  • 2. uma cebola inteira descascada e leve ao fogo. Quando começar a
  • 3. chiar a pressão, marque 10 minutos e desligue o fogo. Retire o
  • 4. polvo e lave em água corrente retirando um pouco as peles. Corte
  • 5. o polvo em rodelinhas e reserve.
  • 6. Coloque o brocólis em água fervente, deixer cozinhar ao ponto de
  • 7. al dente e lave em água corrente fria. Reserve. Numa panela (tipo
  • 8. paella), aqueça o azeite e doure o alho, acrescente todos os
  • 9. temperos bem picadinhos, deixe murchar um pouco, acrescente o
  • 10. brocólis, o polvo e o caldo de galinha, deixe apurar um pouco.
  • 11. Quando estiver apurando, coloque os camarões e deixe cozinhar o
  • 12. tempo suficiente para também ficar al dente (5 minutos), adicione
  • 13. a pimenta, confira o sal. Prepare o arroz à parte. Este deve
  • 14. ficar soltinho e firme.
  • 15. Agregue os dois e leve rapidamente ao forno. Se quiser pode
  • 16. acrescentar um pouco de queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: