1
logomarca cybercook

Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lava-se o polvo e retira-se a pele, para depois se cortar aos bocadinhos.
  2. 2.
    Num tacho de barro, deita-se a cebola e o alho picados, o azeite e, se quisermos, uma folha de louro e leva-se ao lume e mexe-se tudo bem.
  3. 3.
    Depois, nesse tacho, refoga-se o polvo e acrescenta-se-lhe o vinho tinto aos poucos.
  4. 4.
    Em seguida, deita-se a água e, logo que ferver, adiciona-se o arroz que vai ao forno a cozer.
  5. 5.
    Acompanhe com vinho verde tinto.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Azeite Alho Cebola Pimenta Polvo Vinho Vinho tinto Café da manhã

Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana