1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lava-se o polvo e retira-se a pele, para depois se cortar aos bocadinhos.
  2. 2.
    Num tacho de barro, deita-se a cebola e o alho picados, o azeite e, se quisermos, uma folha de louro e leva-se ao lume e mexe-se tudo bem.
  3. 3.
    Depois, nesse tacho, refoga-se o polvo e acrescenta-se-lhe o vinho tinto aos poucos.
  4. 4.
    Em seguida, deita-se a água e, logo que ferver, adiciona-se o arroz que vai ao forno a cozer.
  5. 5.
    Acompanhe com vinho verde tinto.

Por: Alberto Augusto de Oliveira Filho
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Azeite Alho Cebola Pimenta Polvo Vinho Vinho tinto Café da manhã

Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana