Arroz de Polvo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
1h15
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferva 1, 5 litro de água.
- 2.Colocar numa panela grande azeite e manteiga, juntamente com as cenouras, 2 cebolas e 4 hastes de salsão cortados grosseiramente, deixar dourar em seguida colocar o polvo e deixar suar um pouco.
- 3.Depois acrescentar a água fervendo a essa mistura e deixar ferver por 30 min.
- 4.Retirar o polvo, filtrar o liquido e reservar.
- 5.Em uma outra panela colocar 1 cebola picada junto com azeite e manteiga deixar a cebola ficar transparente, acrescentar o risoto e o vinho, deixar evaporar o álcool e ir colocando o liquido reservado do polvo aos poucos, ir acrescentando o liquido até ficar ao dente, em seguida acrescentar o polvo e a ervilha e para finalizar acrescentar o queijo parmesão ralado.