1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Praia (Falsa Paella)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma chaleira dissolva o caldo de peixe nas 4 xícaras de água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, o sal, o açafrão (ou curcuma) e mexa bem.
  4. 4.
    Junte a água fervendo, abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-aberta.
  5. 5.
    Quando começar a secar a água e a aparecer o arroz, junte o atum, os pimentões, a ervilha, a salsa, 1/2 xícara de água fria e misture bem.
  6. 6.
    Deixe mais alguns instantes no fogo baixo, porém sem secar ( arroz deve ficar bem molhado).
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Unte uma forma com buraco no meio e coloque o arroz apertando bem para fique bem compactado.
  9. 9.
    Vire sobre um prato e sirva a seguir.

Dica: Para que o prato fique melhor decorado, antes de colocar o arroz na forma, decore o fundo da mesma com palmitos, azeitonas e tomates para salada. Bom apetite!.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

Bacalhau na Moranga

Por Liana Pereira

Comentários (0)

Arroz Atum Acompanhamentos Azeite Alho Caldo de peixe Cebola Coentro Ervilha Margarina Peixe Açafrão Atum sólido Cúrcuma Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã

Arroz de Praia (Falsa Paella)