1
logomarca cybercook

Arroz de Praia (Falsa Paella)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma chaleira dissolva o caldo de peixe nas 4 xícaras de água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, o sal, o açafrão (ou curcuma) e mexa bem.
  4. 4.
    Junte a água fervendo, abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-aberta.
  5. 5.
    Quando começar a secar a água e a aparecer o arroz, junte o atum, os pimentões, a ervilha, a salsa, 1/2 xícara de água fria e misture bem.
  6. 6.
    Deixe mais alguns instantes no fogo baixo, porém sem secar ( arroz deve ficar bem molhado).
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Unte uma forma com buraco no meio e coloque o arroz apertando bem para fique bem compactado.
  9. 9.
    Vire sobre um prato e sirva a seguir.

Dica: Para que o prato fique melhor decorado, antes de colocar o arroz na forma, decore o fundo da mesma com palmitos, azeitonas e tomates para salada. Bom apetite!.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Arroz Atum Acompanhamentos Azeite Alho Caldo de peixe Cebola Coentro Ervilha Margarina Peixe Açafrão Atum sólido Cúrcuma Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã

Arroz de Praia (Falsa Paella)