Arroz de Praia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango, refogue no azeite e reserve.
  2. 2.
    Tempere 1/2 quilo de camarão com sal e azeite, doure e reserve.
  3. 3.
    Coloque na paelleira azeite e refogue o alho, juntamente com o frango, o restante dos camarões e os tomates.
  4. 4.
    Coloque a água no fogo e tempere com o açafrão, pimenta moída na hora e sal a gosto.
  5. 5.
    Junte ao refogado a água temperada, o arroz e cozinhe até que o arroz fique macio.
  6. 6.
    Coloque as fatias de pimentão e camarão reservado.
  7. 7.
    Quando estiver quase no ponto desligue o fogo, tampe com papel alumínio e sirva após 5 minutos.
Crédito da receita: Wagner Cunha

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Risotos Brasileira Camarão Azeite Alho Arroz parboilizado Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Açafrão Papel alumínio Pimentão verde Pimentão vermelho