1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Praia

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango, refogue no azeite e reserve.
  2. 2.
    Tempere 1/2 quilo de camarão com sal e azeite, doure e reserve.
  3. 3.
    Coloque na paelleira azeite e refogue o alho, juntamente com o frango, o restante dos camarões e os tomates.
  4. 4.
    Coloque a água no fogo e tempere com o açafrão, pimenta moída na hora e sal a gosto.
  5. 5.
    Junte ao refogado a água temperada, o arroz e cozinhe até que o arroz fique macio.
  6. 6.
    Coloque as fatias de pimentão e camarão reservado.
  7. 7.
    Quando estiver quase no ponto desligue o fogo, tampe com papel alumínio e sirva após 5 minutos.
Crédito da receita: Wagner Cunha

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Frango Risotos Brasileira Camarão Azeite Alho Arroz parboilizado Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Açafrão Papel alumínio Pimentão verde Pimentão vermelho

Arroz de Praia
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html