1
logomarca cybercook

Arroz de Praia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango, refogue no azeite e reserve.
  2. 2.
    Tempere 1/2 quilo de camarão com sal e azeite, doure e reserve.
  3. 3.
    Coloque na paelleira azeite e refogue o alho, juntamente com o frango, o restante dos camarões e os tomates.
  4. 4.
    Coloque a água no fogo e tempere com o açafrão, pimenta moída na hora e sal a gosto.
  5. 5.
    Junte ao refogado a água temperada, o arroz e cozinhe até que o arroz fique macio.
  6. 6.
    Coloque as fatias de pimentão e camarão reservado.
  7. 7.
    Quando estiver quase no ponto desligue o fogo, tampe com papel alumínio e sirva após 5 minutos.
Crédito da receita: Wagner Cunha
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Frango Risotos Brasileira Camarão Azeite Alho Arroz parboilizado Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Açafrão Papel alumínio Pimentão verde Pimentão vermelho

Arroz de Praia