1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    lavar o arroz e deixar repousar em uma panela de pressäo dourar todas as carnes até que o fundo da panela esteja um pouco escuro.
  2. 2.
    acrecentar a cebola e o alho.
  3. 3.
    esquentar em outra panela 1 litro de agua.
  4. 4.
    acrecentar os pimentöes picados em quadradinhos e refogar um pouco.
  5. 5.
    juntar os demais ingredientes sempre removendo.
  6. 6.
    acrecentar o arroz refogando um pouco.
  7. 7.
    despeja a agua quente sem ferver.
  8. 8.
    tapa a panela e esperra abrir fervura forte.
  9. 9.
    depois de 5 minutos se apaga o fogo.
  10. 10.
    se recomenda detapar a panela na hora de sevir.

NA ESPANHA SE CHAMA ARROZ CALDOZO, MAS AS MODIFICAÇÖES FORAM FEITAS À MINHA MODA, PORQUE NO BRASIL É UM POUCO DIFÍCIL CONSEGUIR OS MESMOS INGREDIENTES. MAS SABEM DE UMA COISA? COM OS PRODUTOS BRASILEIROS, SAI MAIS SABOROSA A RECEITA

Por: sidney tenorio
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

sidney tenorio

ESTOU FORA DO BRASIL À MUITOS ANOS, MAS CADA VEZ QUE VOU, SEMPRE TEM ALGUEM DA MINHA FAMILIA QUE ME PEDE PARA PREPARAR MEU ARROZ CALDOSO. PARA MIM SEMPRE É UMA ALEGRIA ESTAR AÍ NA TERRINHA EM COMPANHIA DAS PESSOAS QUE AMO E PODER COMPARTIR SABORES COM TODOS.....

Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Bacon Louro Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino

Arroz de Pressão