1

arroz de pressäo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. lavar o arroz e deixar repousar
  • 2. em uma panela de pressäo dourar todas as carnes até que o fundo da panela esteja um pouco escuro
  • 3. acrecentar a cebola e o alho
  • 4. esquentar em outra panela 1 litro de agua
  • 5. acrecentar os pimentöes picados em quadradinhos e refogar um pouco.
  • 6. juntar os demais ingredientes sempre removendo
  • 7. acrecentar o arroz refogando um pouco
  • 8. despeja a agua quente sem ferver
  • 9. tapa a panela e esperra abrir fervura forte
  • 10. depois de 5 minutos se apaga o fogo
  • 11. se recomenda detapar a panela na hora de sevir
  • 12. essa receita é deliciosa- comprove
NA ESPANHA SE CHAMA ARROZ CALDOZO, MAS AS MODIFICAÇÖES FORAM FEITAS À MINHA MODA, PORQUE NO BRASIL É UM POUCO DIFÍCIL CONSEGUIR OS MESMOS INGREDIENTES. MAS SABEM DE UMA COISA? COM OS PRODUTOS BRASILEIROS, SAI MAIS SABOROSA A RECEITA

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESTOU FORA DO BRASIL À MUITOS ANOS, MAS CADA VEZ QUE VOU, SEMPRE TEM ALGUEM DA MINHA FAMILIA QUE ME PEDE PARA PREPARAR MEU ARROZ CALDOSO. PARA MIM SEMPRE É UMA ALEGRIA ESTAR AÍ NA TERRINHA EM COMPANHIA DAS PESSOAS QUE AMO E PODER COMPARTIR SABORES COM TODOS.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: