1

Arroz-de-Rapariga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Frite a carne de sol em óleo e reserve.
  • 2. Na mesma panela frite a costelinha e reserve.
  • 3. Frite a linguiça e volte com todas as carnes pra a panela, acrescentando pimenta, alho, cebola, pimentão, arroz, sal, pequi.
  • 4. Acrescentar água quente e mexer 30min, até cozinhar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eta trem bão. Esta receita é do norte de Minas. Bom reunir os amantes de pequi, que tem um sabor espeicalmente de infânica para mim, e saborear esta delícia de prato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: