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Arroz de Rico (Arroz Carregado)

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com metade do alho, sal, pimenta do reino, vinagre e deixe marinando por 20 minutos.
  2. 2.
    Escalde a costelinha por 5 minutos em água fervente e corte-a em ripas.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o bacon.
  4. 4.
    Junte o frango e a linguiça despedaçada e deixe dourar.
  5. 5.
    Adicione a cebola, o restante do alho, a costelinha defumada, a linguiça, o açafrão e o arroz, refogando por 4 minutos ou até que o arroz fique transparente.
  6. 6.
    Coloque o caldo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que o caldo seque e o arroz fique cozido.
  7. 7.
    Quando faltarem 3 minutos para o arroz ficar pronto, junte as ervilhas, o milho e misture bem.
  8. 8.
    Depois de pronto, desligue o fogo e acrescente a pimenta, as azeitonas e a salsinha.
  9. 9.
    Decore com os ovos, o palmito e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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