Arroz de Rico (Arroz Carregado)

Arroz de Rico (Arroz Carregado)

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Tempere o frango com metade do alho, sal, pimenta do reino, vinagre e deixe marinando por 20 minutos.
  • 2. Escalde a costelinha por 5 minutos em água fervente e corte-a em ripas.
  • 3. Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o bacon.
  • 4. Junte o frango e a linguiça despedaçada e deixe dourar.
  • 5. Adicione a cebola, o restante do alho, a costelinha defumada, a linguiça, o açafrão e o arroz, refogando por 4 minutos ou até que o arroz fique transparente.
  • 6. Coloque o caldo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que o caldo seque e o arroz fique cozido.
  • 7. Quando faltarem 3 minutos para o arroz ficar pronto, junte as ervilhas, o milho e misture bem.
  • 8. Depois de pronto, desligue o fogo e acrescente a pimenta, as azeitonas e a salsinha.
  • 9. Decore com os ovos, o palmito e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

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