1
logomarca cybercook

Arroz de Rico (Arroz Carregado)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com metade do alho, sal, pimenta do reino, vinagre e deixe marinando por 20 minutos.
  2. 2.
    Escalde a costelinha por 5 minutos em água fervente e corte-a em ripas.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o bacon.
  4. 4.
    Junte o frango e a linguiça despedaçada e deixe dourar.
  5. 5.
    Adicione a cebola, o restante do alho, a costelinha defumada, a linguiça, o açafrão e o arroz, refogando por 4 minutos ou até que o arroz fique transparente.
  6. 6.
    Coloque o caldo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que o caldo seque e o arroz fique cozido.
  7. 7.
    Quando faltarem 3 minutos para o arroz ficar pronto, junte as ervilhas, o milho e misture bem.
  8. 8.
    Depois de pronto, desligue o fogo e acrescente a pimenta, as azeitonas e a salsinha.
  9. 9.
    Decore com os ovos, o palmito e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeitona Bacon Costela de porco Ervilha Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Salsinha Sul Vinagre Pimenta do reino Açafrão Linguiça defumada Costelinha defumada

Arroz de Rico (Arroz Carregado)