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Arroz de Sobras de Bacalhau

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave muito bem o bacalhau, para remover o sal.
  2. 2.
    Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água umas 8 vezes.
  3. 3.
    Separe as partes nobres do bacalhau e reserve para fazer sua receita preferida.
  4. 4.
    Tudo o que sobrar, coloque em uma panela e cubra de água.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando, por cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Coe e reserve o caldo.
  7. 7.
    O caldo fica bem encorpado e leitoso.
  8. 8.
    Desfie e retire a carne de bacalhau (rende cerca de 10% do peso original do bacalhau).
  9. 9.
    Meça o caldo, e complete 5 xícaras de chá, com água.
  10. 10.
    Misture o bacalhau desfiado ao caldo, coloque em uma panela e leve ao fogo.
  11. 11.
    Quando levantar fervura, coloque os demais ingredientes na panela.
  12. 12.
    Abaixe o fogo e cozinhe, até secar a água.
  13. 13.
    Coloque os ingredientes da decoração, mexa e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
  15. 15.
    é uma delícia! bom apetite!.

Rendimento: 10 porções

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