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Arroz de Suã

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Lave o suã de porco, seque com toalha de papel, retire as aparas, corte em fatias transversais e coloque numa tigela grande.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture numa tigela o alho com o suco de limão, a pimenta e o sal.
  • 4. Esfregue o suã e junte o maço de salsinha.
  • 5. Cubra a tigela e deixe tomar gosto de um dia para o outro, na geladeira.
  • 6. Aqueça o óleo numa panela, junte o suã (sem o maço de salsinha) e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • 7. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  • 8. Durante este tempo, adicione água, aos poucos.
  • 9. No final do cozimento a carne deverá estar bem macia.
  • 10. Aumente o fogo, junte o arroz e refogue.
  • 11. Misture 4 xícaras (chá) de água fervente e acerte o sal.
  • 12. Reduza o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o arroz ficar no ponto desejado.
  • 13. Retire do fogo e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

esse arroz com sua e muito bom ,eu ja conhecia e como sou do interior la e comum se fazer e e assim mesmo que se faze fica muito bom

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