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Arroz de Suã

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave o suã de porco, seque com toalha de papel, retire as aparas, corte em fatias transversais e coloque numa tigela grande.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture numa tigela o alho com o suco de limão, a pimenta e o sal.
  4. 4.
    Esfregue o suã e junte o maço de salsinha.
  5. 5.
    Cubra a tigela e deixe tomar gosto de um dia para o outro, na geladeira.
  6. 6.
    Aqueça o óleo numa panela, junte o suã (sem o maço de salsinha) e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  7. 7.
    Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  8. 8.
    Durante este tempo, adicione água, aos poucos.
  9. 9.
    No final do cozimento a carne deverá estar bem macia.
  10. 10.
    Aumente o fogo, junte o arroz e refogue.
  11. 11.
    Misture 4 xícaras (chá) de água fervente e acerte o sal.
  12. 12.
    Reduza o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o arroz ficar no ponto desejado.
  13. 13.
    Retire do fogo e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Silvia Kuroda

esse arroz com sua e muito bom ,eu ja conhecia e como sou do interior la e comum se fazer e e assim mesmo que se faze fica muito bom

Arroz Carne Brasileira Carne de porco Alho Banha de porco Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Suã Receitas com Suco de Fruta