1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Taioba

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a taioba em tiras bem finas, deixando-as molhadas e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a taioba e mexa até que ela desmanche e vire um creme.
  3. 3.
    Misture o arroz já cozido na água, adicione o queijo e mexa devagar até o arroz ficar bem verdinho.

Servir com carne de porco e batatas assadas

Por: Raísa Bettinelli
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 13 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Legumes Brasileira Queijo ralado Receitas salgadas

Arroz de Taioba