1
logomarca cybercook

Arroz de Taioba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a taioba em tiras bem finas, deixando-as molhadas e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a taioba e mexa até que ela desmanche e vire um creme.
  3. 3.
    Misture o arroz já pronto, adicione o queijo e mexa devagar até o arroz ficar bem verdinho.
Servir com carne de porco e batatas assadas

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Legumes Brasileira Queijo ralado Receitas salgadas

Arroz de Taioba