Arroz de Tofu Refogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, refogar a cebola.
  2. 2.
    Acrescentar o alho, a cenoura, o milho, a ervilha, a páprica ou pimentão.
  3. 3.
    Colocar o ovo batido, deixando fritar um pouco, mexendo com um garfo.
  4. 4.
    Acrescentar o arroz.
  5. 5.
    À parte refogue o tofu defumado e marinado no azeite com o shoyu.
  6. 6.
    Junte ao arroz com os legumes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Legumes Azeite Abobrinha Alho Arroz cozido Ervilha Milho Milho verde Molho de soja Receitas salgadas Salsinha Shoyu Quinoa Receitas com sobras Pimentão vermelho