logomarca cybercook

Arroz de Toledo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a lula, o camarão e o mexilhão.
  2. 2.
    Cubra com água, junte o suco de limão e deixe de molho por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Escorra, lave em água corrente e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho.
  5. 5.
    Junte a cebola, os tomates, a lula, o camarão e o mexilhão reservados e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  6. 6.
    Adicione o sal, a pimenta, o arroz, o açafrão, a água fervente e o cheiro verde.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o arroz ficar macio e secar o líquido.
  8. 8.
    Desligue o fogo, acrescente a maionese e misture.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Camarão Amidos Espanhola Alho Cozinha internacional Maionese Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Suco de limão Açafrão Mexilhões Receitas com Suco de Fruta