1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Toledo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a lula, o camarão e o mexilhão.
  2. 2.
    Cubra com água, junte o suco de limão e deixe de molho por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Escorra, lave em água corrente e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho.
  5. 5.
    Junte a cebola, os tomates, a lula, o camarão e o mexilhão reservados e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  6. 6.
    Adicione o sal, a pimenta, o arroz, o açafrão, a água fervente e o cheiro verde.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o arroz ficar macio e secar o líquido.
  8. 8.
    Desligue o fogo, acrescente a maionese e misture.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Camarão Amidos Espanhola Alho Cozinha internacional Maionese Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Suco de limão Açafrão Mexilhões Receitas com Suco de Fruta

Arroz de Toledo