Arroz de Toledo

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque a lula, o camarão e o mexilhão.
  • 2. Cubra com água, junte o suco de limão e deixe de molho por cerca de 15 minutos.
  • 3. Escorra, lave em água corrente e reserve.
  • 4. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho.
  • 5. Junte a cebola, os tomates, a lula, o camarão e o mexilhão reservados e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • 6. Adicione o sal, a pimenta, o arroz, o açafrão, a água fervente e o cheiro verde.
  • 7. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o arroz ficar macio e secar o líquido.
  • 8. Desligue o fogo, acrescente a maionese e misture.
  • 9. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

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