1

Arroz de Vénus

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Cozer o arroz durante 15minutos até ferver. Passar por água fria e reservar.
  • 2. Corte os ananases ao meio e retire-lhes a parte interior. Corte o miolo em pequenos cubos.
  • 3. Num wok, aqueça metade do azeite. Salteie a carne de pato, que deverá estar cortada em cubos e os camarões inteiros. Retire para outro recipiente.
  • 4. Aqueça agora a outra metade do azeite, onde deverá colocar os alhos, as cebolas e as malaguetas, tudo picado, e finalmente a erva príncipe. Tempere este preparado com o molho de soja e o caldo de peixe. Deixe refogar por um minuto.
  • 5. Acrescente os legumes e o arroz. Corrija os temperos a gosto.
  • 6. Junte o açúcar, o pato, o camarão o ananás, o gengibre e por fim as folhas de coentros.
  • 7. Decore com os camarões tigres, já cozinhados e descascados e a hortelã por cima e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DIA DOS NAMORADOS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: